Informativa ai sensi del Decreto Legislativo n. 196 del 30.06.2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”

Nel pieno rispetto di quanto disposto dal D.L. 196 30/06/03 in materia di “tutela dei dati personali”, Hotel Camana Veglia,  si impegna a trattare i dati anagrafici rilasciati dal cliente in modo strettamente riservato, per la sola realizzazione di tutte le proprie attività istituzionali.

I dati di cui al punto precedente sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti. Hotel Camana Veglia si obbliga a trattare con riservatezza i dati e le informazioni trasmessi dal cliente e a non rivelarle a persone non autorizzate, né a usarle per scopi diversi da quelli convenuti. Tali dati potranno essere esibiti soltanto su richiesta dell’autorità giudiziaria ovvero di altre autorità per legge autorizzate.

I dati personali saranno comunicati, previa sottoscrizione di un impegno di riservatezza dei dati stessi, a soggetti delegati all’espletamento delle attività necessarie per l’esecuzione di un eventuale contratto, e diffusi esclusivamente nell’ambito di tali finalità.

Il cliente gode dei diritti di cui al D. Lgs. n. 196/2003, e cioè:

– di chiedere conferma dell’esistenza presso la sede del Hotel Camana Veglia dei propri dati personali;

– di conoscere la loro origine, la logica e la finalità del loro trattamento;

– di ottenerne l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione;

– di  chiederne la  cancellazione, la trasformazione in  forma anonima e il  blocco  in  caso  di trattamento illecito;

– di opporsi al loro trattamento, per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, ricerche di mercato, di vendita diretta e di comunicazione commerciale interattiva.

Il  titolare  responsabile  della  raccolta  e  del  trattamento  dei  dati  personali  è  Hotel Camana Veglia.

Il cliente prende atto e accetta l’esistenza del registro elettronico del funzionamento del fornitore (“Log”) generato e conservato a cura del fornitore stesso. Il contenuto del Log ha il carattere della riservatezza assoluta e potrà essere esibito solo ed esclusivamente su richiesta dell’Autorità competente.

Il cliente dichiara espressamente di essere stato informato di quanto previsto dal D.Lgs. n.196/2003 e di acconsentire al trattamento dei dati personali per le finalità indicate nel presente contratto.

Il cliente acconsente inoltre al trattamento dei propri dati personali per finalità di marketing e promozionali al fine di consentire a Hotel Camana Veglia:

– Indagini di mercato

– Divulgazione/invio di materiale pubblicitario, commerciale, informativo e promozionale tramite qualsiasi mezzo (SMS, e-mail…)

– Eseguire attività dirette e indirette di vendita

– Effettuare indagini, sondaggi e rilevazioni del grado di soddisfazione ‘customer satisfaction’ della clientela sulla qualità dei servizi offerti

– Elaborare informazioni personalizzate circa le abitudini di consumo/acquisto